Aviso de privacidad

DERMATOLOGÍA LASER QUIRÚRGICA Y EQUIPOS, S.A. DE C.V.

Dermatología Laser Quirúrgica y Equipos, S.A. de C.V., con domicilio en Rio Colorado, número 225, local 6, colonia Del Valle en San Pedro Garza García, Nuevo León., (“Dermoplastik”) es responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales; para Dermoplastik es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Dermoplastik, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”).

1. Datos Personales o información personal.

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles que nos proporcione para los efectos de recibir servicios dermatológicos, pueden ser:

(a) Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, forma de contacto preferida, dirección de protocolo de Internet o número único de identificación de su dispositivo, localización.
(b) Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico y teléfono del trabajo.
(c) Datos de educación como: Trayectoria educativa.
(d) Datos de salud como: Estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos, información respecto a los productos de Dermoplastik que adquiere, fecha de inicio y fin de tratamientos, esquema de administración o uso, tiempo indicado de administración de los tratamientos dermatológicos.
(e) Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

2. Datos personales de menores de edad.

En Dermoplastik conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que Dermoplastik no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.
Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactando al Comité de Protección de Datos de Dermoplastik.

3. Finalidades y/o Usos de los datos personales.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para las siguientes finalidades:

  • Conocer si es candidato a recibir los tratamientos dermatológicos que se desean contratar.
  • Dar seguimiento a los tratamientos dermatológicos contratados.
  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales de nuestros servicios dermatológicos.
  • Participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad y otras promociones, medir comportamiento del padecimiento y adherencia a tratamientos.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado.
  • Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al paciente.
  • Presentar un testimonio.
  • Para enviarle información solicitada o información de Dermoplastik que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.
  • Para registrarlo para recibir información de interés de Dermoplastik o un tema en particular.
  • Para realizar, en su caso, la gestión de cobros.
  • Para enviarle notificaciones importantes; por ejemplo, sobre el funcionamiento de la aplicación, información de cobros, cambios en el “Aviso de Privacidad”.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad o en aquel que se ponga a su disposición.

4. Otra información no personal que se puede recabar.

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de Internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios. Es posible deshabilitar “cookies” en todo tipo de navegadores; para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

5. Medidas de Seguridad.

Dermoplastik ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

6. Transferencias de datos personales.

Dermoplastik únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con Dermoplastik para cumplir con las finalidades descritas en el o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, Dermoplastik podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

En caso de que Dermoplastik venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que Dermoplastik los utilizaba.

7. Derechos del titular de los datos personales.

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o al correo electrónico proteccion.datos.personales@dermoplastik.com.

Los derechos ARCO consisten en:

Acceso. Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Dermoplastik, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Rectificación. Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación. que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Dermoplastik. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

Oposición. oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Dermoplastik.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Dermoplastik se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Dermoplastik. Dermoplastik pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.Dermoplastik.com.mx o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

9. Contacto.

Usted podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales al Comité de Protección de Datos de Dermoplastik ubicado en:

Rio Colorado, número 225, local 6, colonia Del Valle en San Pedro Garza García, Nuevo León.

Correo electrónico:
Protección.datos.personales@dermoplastik.com

Facebook
Facebook
Google+
Twitter
YouTube
Instagram
Skin Group - Dermoplastik - Dermatólogos en Monterrey
Dirección: Río Tamazunchale #417 San Pedro Garza García, N.L. 66220

Skin Group - Dermoplastik - Dermatólogos en Reynosa
Dirección: Tiburcio Garza Zamora Kilómetro 5.5 Christus Muguerza Hospital Reynosa, Consultorio 119, Rancho Grande Reynosa, Tamps. 88610

Tels:
01 81 8335 7495
01 81 8356 1900
01 81 8143 0261
Whatsapp
811 911 9354

Avisos legales

© 2016 SkinGroup
Todos los derechos reservados

Aviso de privacidad

Nota: Los pacientes que aparecen en nuestro sitio nos han otorgado su consentimiento para mostrar sus casos. Sus nombres han sido cambiados por motivos de privacidad.

Google+ | Facebook | YouTube | Twitter